2017年06月03日

軽トラに乗って、キジの見学

本日のお客さま、IT企業の方々(東京・大阪・福岡)。今回が二回目のご来店である。
IT以外に食の分野に進出したいとのこと。そのひとつがキジ料理とのこと。
おいら、キジに関する知識(いい面・悪い面)をぜ〜んぶ、吐き出す。
キジの熔岩焼きコースを済ませ、小屋を見たいとのこと。
現場までは、軽トラでしか行けない。
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都会育ちの皆さん、軽トラの荷台に乗るのは、生まれて初めててなことで、生涯の思い出になるであろう。
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初めて見る「ホロホロ鳥」「キジの雛」に歓喜があがる。
キジ料理、味は絶品なんだが、問題が多々あることから、店舗は、全国で十数件と数少ない。本日のお客さま達、どんな結論出されるんであろうか…。
   キジ料理 美味さの裏に 悩みあり


posted by 松つあん at 21:46| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記